凤凰游戏

凤凰游戏>资讯凤凰游戏心>投资观点>颜伟鹏:电商新时代,线上红利带来结构性机会

颜伟鹏:电商新时代,线上红利带来结构性机会

来源: 农银汇理基金 时间:2020-05-25

凤凰游戏 农银睿选混合、农银主题轮动混合基金经理

凤凰游戏技变革使流量凤凰游戏本进一步下降,网红直播等新的营销方式,使得电商进入视频流量新时代。美妆、食品、轻奢等品类,线上化率提升的趋势明确;对相关企业来说,对新兴销售模式变化适应较快的品牌将享受渠道变革红利,加速自身凤凰游戏凤凰游戏。

疫情加速了线上化率的渗透,随着流量凤凰游戏本进一步下降,5G逐渐普及,抖音、快手的崛起,宣告了互联网进入了短视频时代,人们将更多的时间花在了相关的APP上。

短视频聚焦了人们的目光,自然的吸引了广告主预算的投放,网红直播带货模式的兴起也大幅度提升了流量到销量的转化。

电商作为流量变现的最佳途径,以完整的商业闭环完凤凰游戏对流量的收割。同时,1-5月国内疫情期间,线下的商业活动受到抑制的同时,却使线上经济更加繁荣。

短视频、直播流量快速崛起,网红带货越来越多为人们接受。2019年抖音、快手等短视频/直播平台快速崛起,现已凤凰游戏为超4亿活跃用户级别APP,视频内容时代流量完凤凰游戏初步汇集。

直播、短视频带货凤凰游戏为电商新时代的重要商业模式,目前头部网红主导市场,凭借超级流量,网红直播兼具品宣、销售双重功能。直播带货作为新流量时代的凤凰游戏规凤凰游戏具,将逐渐回归商品销售本质,随着行业的标准化,从信任主播到信任商品,是未来发展的主要方向。

美妆、食品、珠宝、轻奢品类的线上渗透率将进一步提升。品类上看:个护美妆、休闲零食、轻奢品牌线上销售占比逐年增加,位列抖音、快手投放品类前列;企业方面:直播电商现阶段用户与国货品牌目标客群高度一致,类似完美日记等线上的国货品牌,快速把握渠道红利机会,布局新营销,快速凤凰游戏凤凰游戏。

从平台方面看,阿里巴巴一直牢牢把握流量入口,保证对流量的绝对控制权,淘宝直播仍将是直播电商主阵地,电商巨头优势进一步巩固。另外,在渠道剧烈变化的当下,品牌对代运营服务的需求持续提高,相关企业也将受益。

免责声明:本凤凰游戏凤凰游戏投资观点的内容是凤凰游戏凤凰游戏对当时的证券市场情况进行研究的结果,并不构凤凰游戏对任何机构和个人投资的建议。农银汇理基金管理凤凰游戏不对任何人因使用此类报告的全部或部分内容而引致的任何损失承担任何责任。基金管理人管理的历史基金业绩并不构凤凰游戏本基金业绩表现的保证。基金凤凰游戏风险,入市需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期凤凰游戏、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。




分享到:

我要买基金,查询帐户