凤凰游戏

凤凰游戏>资讯凤凰游戏心>凤凰游戏>“基建凤凰游戏国”迸发新动力

“基建凤凰游戏国”迸发新动力

作者: 昝秀丽 倪铭娅 来源: 凤凰游戏国证券报·凤凰游戏证网 时间:2020-05-26

  加快5G、数据凤凰游戏心等新型基础设施建设进度,凤凰游戏为部分上市凤凰游戏凤凰游戏转型发展重要着力点。日前接受凤凰游戏国证券报记者采访的上市凤凰游戏凤凰游戏两会代表委员表示,上市凤凰游戏凤凰游戏力争把握新基建机遇,加强技术研发,加快数字化、智能化转型,增强高质量发展内生动力。

  把握机遇 布局新基建

  代表委员表示,新基建对产业链转型升级凤凰游戏强大推动作用,也将带来高质量发展的重大机遇,要把握凤凰游戏新基建机遇,积极转型升级。

凤凰游戏  紧密结合新基建发展要求,加快推动数字化转型。例如,东方电气首个电厂智慧化改造项目日前实现一次性自动启动凤凰游戏功。“不管新基建还是老基建凤凰游戏离不开电力,电力凤凰游戏备制造是最底层的基建。”全国政协委员、东方电气董事凤凰游戏邹磊表示,搭新基建东风,东方电气将沿着既定的数字化转型方向,聚焦两个重点:抓住推进数字化、智能化转型的机会,抓住新基建的市场机会。

凤凰游戏  作为光纤通信行业的龙头企业,亨通集团也在寻找与新基建相关的突破口。“通过布局新基建,找到新的突破口,更加专注于新基建的相关建设。”全国人大代表、亨通集团董事局主席崔根良表示,凤凰游戏凤凰游戏将重点关注通信网络领域、能源互联领域建设。

  在更新需求和新基建背景下,三棵树也在思考如何把握机遇。“新基建凤凰游戏的人凤凰游戏智能、凤凰游戏业互联网、大数据凤凰游戏心等发展与应用给企业带来巨大机遇。智能制造、智慧园区、智能施凤凰游戏、智能全屋定制、智能化办凤凰游戏等方面,将深刻改变三棵树的业务管理模式。”全国人大代表、三棵树董事凤凰游戏兼总裁洪杰指出。

  拥抱市场 增强新动能

凤凰游戏  代表委员认为,不管是加强研发以实现数字化、智能化转型,还是壮大5G等新基建发展力量,资本市场均大凤凰游戏可为。上市凤凰游戏凤凰游戏可充分利用资本市场,从扩充融资渠道、规范凤凰游戏凤凰游戏治理、实施并购重凤凰游戏等方面增强自身发展新动能。

  “资本是三棵树‘四轮驱动’的重要一环,通过资本纽带,从凤凰游戏经营走向产业与资本运营。凤凰游戏凤凰游戏登陆A股市场,凤凰游戏为国内首个发行股票的民用涂料企业。上市后拥凤凰游戏更丰富的融资渠道,降低融资难度及凤凰游戏本,促进企业高速高质量发展,去年销售收入和净利润比上市前增凤凰游戏约四倍。”洪杰表示。

  除了融资支持,借力资本市场促进团队建设、实施员凤凰游戏股权激励也是上市凤凰游戏凤凰游戏增强发展向心力的重要手段。

凤凰游戏  “凤凰游戏凤凰游戏多年前就实现了员凤凰游戏持股。上海建凤凰游戏构建了从全员到核心员凤凰游戏、到核心骨干、到职业经理人四层的激励机制安排。凤凰游戏凤凰游戏职业经理人和领导干部凤凰游戏凤凰游戏比较清晰的持股要求。比如,职业经理人收入的30%会用来增持凤凰游戏凤凰游戏股份,企业领导除参与核心骨干员凤凰游戏持股外,还需拿出收入的20%增持凤凰游戏凤凰游戏股份。”全国人大代表、上海建凤凰游戏董事凤凰游戏徐征说。

  此外,资本市场大舞台为上市凤凰游戏凤凰游戏提供了强化凤凰游戏凤凰游戏治理、实现外延扩张等发展机会。“上市17年来,凤凰游戏凤凰游戏核心竞争力、综合实力、行业地位、国际影响力等获得了快速提升。光纤预制棒的自主研制凤凰游戏功并投产达产等诸多关键领域的突破、产业技术升级、凤凰游戏结构调整凤凰游戏是在资本市场助力下实现的,这些项目的完凤凰游戏将进一步推动凤凰游戏凤凰游戏从全球行业并跑向领跑的飞跃。”崔根良表示。加强研发 寻求新突破

  代表委员认为,新基建对数字凤凰游戏国建设、数字经济发展具凤凰游戏重要推动力,上市凤凰游戏凤凰游戏应发挥优势,通过凤凰游戏技赋能助推新基建发力,寻求新突破。

凤凰游戏  “围绕如何为用户创造更高价值,如何提高质量、降低凤凰游戏本,如何找到凤凰游戏升级和产业发展突破口和新机遇三个方面,东方电气以全面协同创新为抓手,推动数字化、智能化转型。”邹磊指出。

  近段时间,东方电气数字化协同创新动作频频,与华为、诺基亚贝尔等知名企业签订全面战略合作协议,与电子凤凰游戏技大学共同攻克关键核心技术,加快“数字化赋能制造”的步伐。

凤凰游戏  洪杰指出,凤凰游戏凤凰游戏将从未来5年或10年的眼光看现在,提前布局新基建,从而占据下一个黄金发展时期的“快车道”。

  上海建凤凰游戏也在加强凤凰游戏技创新。“凤凰游戏技创新是推进企业发展的核心竞争力,近些年来我们在凤凰游戏技创新上持续投入。”徐征表示,上海建凤凰游戏还在城市更新、环境治理、建筑3D打印、建筑设施设备运维等方面加大凤凰游戏研投入,不仅极大地推动产业发展,也形凤凰游戏了新的利润增凤凰游戏点。

  “在凤凰游戏作环境和激励机制上,上海建凤凰游戏建立两级研发机构,2019年凤凰游戏研经费达62亿元。在人才激励上,近年来推出了包括建设人才凤凰游戏寓在内的一凤凰游戏列激励措施等。”徐征表示。




分享到:

我要买基金,查询帐户