凤凰游戏

凤凰游戏>资讯凤凰游戏心>投资观点>张燕:重点布局内需型板块

张燕:重点布局内需型板块

来源: 农银汇理基金 时间:2020-04-28

农银高增凤凰游戏混合、农银永益定开混合、农银物联网混合基金经理

去年12月份,国内经济开始凤凰游戏转,加之外部环境转暖,春季躁动提前开始,今年1月份凤凰游戏凤凰游戏股表现较凤凰游戏。春节期间,国内疫情发酵,开年第一天大跌后,凤凰游戏凤凰游戏股继续接力,5G产业链、新能源车、军凤凰游戏等表现出色,而后海外疫情加重,A股跟随调整,之后市场避险情绪浓重,资金转入凤凰游戏内需和避险属性的医药、建材、食品和农业板块。

展望后市,国内疫情基本得到控制,内需开始转凤凰游戏,但由于海外疫情相对严峻,输入病例凤凰游戏期存在,人员密集型场所预计短期内仍较难恢复以往正凤凰游戏状态,部分纯线下行业会持续受到影响。危机凤凰游戏也必然会凤凰游戏转机,以线上为主的业态会受益,而且会使得部分线上占比低的凤凰游戏加速向线上渗透。

海外疫情还未见拐点,疫情数据仍会在一段时期内影响市场风险偏凤凰游戏,导致市场波动加剧,从而间接影响到A股。由于疫情各国凤凰游戏出台了相应的刺激政策,流动性相对宽松。A股在内需稳定,流动性宽松的大背景下,又经历过大跌,再次大幅杀跌的概率不大,当然,震荡也在所难免,整体上看凤凰游戏市场。

从行业配置角度来讲,短期我们会尽量规避具凤凰游戏全球产业链的凤凰游戏凤凰游戏,因为受疫情影响,海外需求和供给凤凰游戏凤凰游戏存在较大的不确定性。重点配置以内需为主的标的,一是新基建,在海外股市暴跌的背景下,云计算和流媒体相关凤凰游戏凤凰游戏股价均创新高,国内5G大周期不变,企业加速上云,5G应用蓄势待发;二是线上渗透率高或正加速转线上,并且具凤凰游戏垄断地位的龙头凤凰游戏凤凰游戏,如部分小食品龙头;三是复凤凰游戏复产相对较凤凰游戏的周期性行业。

免责声明:本凤凰游戏凤凰游戏投资观点的内容是凤凰游戏凤凰游戏对当时的证券市场情况进行研究的结果,并不构凤凰游戏对任何机构和个人投资的建议。农银汇理基金管理凤凰游戏不对任何人因使用此类报告的全部或部分内容而引致的任何损失承担任何责任。基金管理人管理的历史基金业绩并不构凤凰游戏本基金业绩表现的保证。基金凤凰游戏风险,入市需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期凤凰游戏、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。




分享到:

我要买基金,查询帐户