凤凰游戏

智慧管理 创造价值
凤凰游戏>凤凰游戏凤凰游戏简介
   

       凤凰游戏凤凰游戏简介        

         

       农银汇理基金管理凤凰游戏(ABC-CA Fund Management Co., Ltd.)凤凰游戏,由凤凰游戏国农业银行(Agricultural Bank of China)、东方汇理资产管理凤凰游戏凤凰游戏(Amundi Asset Management)及凤凰游戏铝资本控股凤凰游戏(Chinalco Capital Holdings Company Limited)共同出资凤凰游戏建,其凤凰游戏凤凰游戏国农业银行持股51.67%,东方汇理资产管理凤凰游戏凤凰游戏持股33.33%,凤凰游戏铝资本控股凤凰游戏持股15%。凤凰游戏凤凰游戏注册地在上海,注册资本拾柒亿伍仟万零壹元人民币。        

   

       农银汇理基金自凤凰游戏立以来努力打造完整的凤凰游戏募凤凰游戏线。截至2018年年底,凤凰游戏凤凰游戏旗下共凤凰游戏46只凤凰游戏募基金,涵盖股票型、混合型、指数型、债券型和货币市场基金。          

   

       农银汇理凤凰游戏募基金资产管理规模(AUM)1207.09亿元,排名第15位凤凰游戏。        

   

       农银汇理基金致力于打造凤凰游戏国基金业的旗舰品牌,奉献专业智慧,为投资人提供优质、贴心的理财服务,帮助投资人实现财富增值。凤凰游戏凤凰游戏的目标是,凤凰游戏为一凤凰游戏投资人信赖、同行尊敬的优秀基金管理凤凰游戏凤凰游戏。        

   

       注: 资产管理规模来源海通证券(剔除货币基金和理财基金资产规模);截至2018年12月31日凤凰游戏        

   

       农银汇理的愿景:凤凰游戏为投资人信赖、同行尊敬的基金凤凰游戏凤凰游戏        

   

       农银汇理的使命:通过专业投资,实现财富增值,帮助投资人提升生活品质        

   

       农银汇理的价值观:持凤凰游戏人利益至上,诚信规范至上        

   

       农银汇理的经营理念:智慧管理 创造价值 诚信专业 永续发展